Видеошок: олень на улицах Горловки удивил боевиков

14 мая 2018, 04:42

"Концентрация оленей на видео зашкаливает", смеются пользователи сети с боевиков

В оккупированной Горловке Донецкой области местных боевиков удивило неожиданное появление оленя посреди улицы. Соответствующее видео опубликовал пользователь Twitter Necro Mancer.

Реклама

Перепуганное животное выбежало из частных владений, после чего ускоренным темпом скрылось в неизвестном направлении. Свидетелями этой картины стали местные боевики.

"Афигеть, под Горловкой", – сказал один из них. Другой ему ответил: "Олени ходят". Все заминировано вокруг, охотиться невозможно, это опасно", – снова сказал один из них.

В свою очередь пользователи сети высмеяли самих боевиков: "Олени не ходят, олени на авто в зеленой форме ездят", "Концентрация оленей на видео зашкаливает", "Олень бежит от оленей".

А тем временем волонтер, боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев сообщил о крупных потерях боевиков в Горловке. По его словам, за последние несколько дней боевики из т.н. "3-й бригады армии ДНР" под Горловкой Донецкой области потеряли убитыми и тяжело ранеными около 30 человек.

Реклама

Как ранее мы писали, россиянин заставил обезьяну выпить стакан водки за Путина. На видео можно увидеть, как пока обезьяна по кличке Яша пьет и закусывает, мужчина ведет с ним беседу о жизни в России.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять