Виктор Муженко заявил о взломе его страницы в Facebook

12 мая 2019, 11:41

Информацию об этом рассказал глава Генштаба на своей странице

Глава Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил, что хакеры взломали его страницу в Facebook и разместили там информацию "провокационного содержания". Об этом он сам сообщил в социальной сети.

Реклама

"В очередной раз моя страница была взломана, распространена публикация провокационного политического содержания. Напоминаю всем, что военные не вмешиваются в политические процессы в стране. Гибридная война продолжается, и мы традиционно будем давать достойный отпор врагу", — сообщил глава.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

Напомним, ранее постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что его Twitter-аккаунт попытались взломать неизвестные. Дипломат пошутил, что неизвестные, вероятно, ради предотвращения "атаки НАТО" решили действовать на опережение и попытались взломать Twitter-аккаунт представителя Украины в ООН.

Кроме того, в прошлом году китайские хакеры взломали почту Клинтон. Китайская компания, легально действующая в Вашингтоне, смогла внедриться в персональный сервер на тот момент госсекретаря Хилари Клинтон. Хакеры в режиме реального времени получали копии практически всей ее электронной переписки. Китайская компания орудовала в рамках разведывательной операции. В связи с этим президент США Дональд Трамп призвал ФБР и Минюст принять меры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять