Витренко сбилась с ног в поисках натовских военных

12 сентября 2007, 16:45

ПСПУ не пикетирует учения НАТО в Севастополе по одной причине: им никак не удается определить точное их местонахождение.

Как заявила лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко, городской комитет ПСПУ в Севастополе сейчас активно пытается выяснить, где именно собрались представители военно-морских сил НАТО.

Реклама

"Это закрытые и какие-то секретные учения. Они постоянно меняют дислокацию. Мы абсолютно не имеем информации о том, в каком здании они проходят. Они прячутся, как крысы по норам, сидят в подполье. А мы же не можем бегать, выведывать и постоянно перемещать своих людей. Но как только мы получим точную информацию, сразу же будет организован пикет. У нас уже все наготове", – заявила ИМК Наталья Витренко.

Напомним, что сегодня в Севастополе сегодня началась компьютерные командно-штабные учения НАТО "Кооператив Марлин-2007". В учениях принимают участие представители военно-морских сил 15 стран: Азербайджана, Болгарии, Греции, Грузии, Италии, Канады, Нидерландов, Германии, Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, Румынии, Турции, Украины и Хорватии.

В тренде
Еще раз о предсмертной записке генерала Кравченко (укр.)

По материалам ИМК

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять