Витренко ополчилась против СС "Галичина" и факелов

23 апреля 2007, 23:23

На 28 апреля в Киеве запланирован скандальный марш, который может закончиться дракой: прогрессивные социалисты грозятся сорвать шествие сторонников Национал Трудовой партии в память о дивизии "Галичина".

 
Представители Украинской Национал Трудовой партии решили отметить день создания украинской дивизии СС "Галичина" шествием по центральным улицам Киева с зажженными факелами, о чем они, по их словам, уже уведомили городские власти. По словам представителей УНТП, в акции будет участвовать около 200 человек, однако из-за обилия "оранжевых" и "бело-синих" митингов в столице маршрут факельного шествия еще не определен.

ОГНЕТУШИТЕЛИ. По словам лидера ПСПУ Натальи Витренко, прогрессивные социалисты не позволят осквернить город подобными шествиями: "В тех местах, где предположительно пройдут эти фашистские прихвостни, будут стоять наши пикеты социалистов". А если они опасаются стычек с нами, то пусть и не суются на улицы, Киев — город герой, и мы будем его защищать", — продолжила Витренко, услышав от нашего корреспондента о том, что факельщики боятся провокаций.

В тренде
Несколько непраздничных наблюдений из биографии Тараса Шевченко (укр.)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять