Вкладчики Ощадбанка смогут жаловаться по телефону

4 января 2008, 20:00

"Первое, что я спрошу у операторов – когда мне наконец-таки вернут вклад?" – заявляют владельцы Сберкнижек.

С 8-го января Ощадбанк открывает телефонную "горячую линию" для бывших вкладчиков Сбербанка СССР, которые положили свои кровные советские рубли на сберкнижки до 2 января 1992 года, однако не смогли получить их ввиду обесценивания и высокой инфляции после развала Советского Союза. Консультации по вопросам компенсаций можно будет получить по бесплатным телефонам 8-800-501-34-10, а также по номеру в Киеве (044) 278-02-57. Операторы горячей линии будут отвечать вкладчикам в рабочие дни с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, а также в пятницу с 9:00 до 16:45.

Реклама

"Первое, что я спрошу у операторов – когда мне наконец-таки вернут вклад?" – пожаловалась пострадавшая от "Сбербанка СССР" учительница старших классов Екатерина Шувалова: "На моем счету 16 тысяч рублей, и если перевести эту сумму в гривни, то я должна получить почти 17 тысяч. Я уже поняла, что правительство не отдаст мне их полностью, но я хотела бы спросить, когда можно получить хотя бы обещанную тысячу гривен" – надеется педагог.

В тренде
ВСУ улучшили тактическое положение: готовы уничтожить танки врага на выходе из Донецка

Как ранее писала "Сегодня", в конце декабря 2007 года "Государственный ощадный банк Украины" заявил, что приступает к созданию Реестра вкладчиков и владельцев государственных ценных бумаг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять