Власти Киева, Харькова и Сум получили нагоняй за ситуацию с COVID-19

9 октября, 21:16

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

В столице и областных центра поручено усилить противоэпидемические мероприятия

На заседании Госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям Кабмина властям Киева, Харькова и Сум было поручено усилить противоэпидемические мероприятия для эффективного сдерживания распространения COVID-19.

Реклама

Об этом премьер Денис Шмыгаль сообщает в своем Telegram-канале.

Читайте также: "Красные" Сумы и "оранжевый" Киев: в Украине обновили зоны карантина (карта)

В тренде
МИД Украины выразил протест России из-за археологических раскопок в Крыму
Реклама

Напомним, глава Харьковской ОГА Алексей Кучер заявил, что в Харькове даже не "красная", а "черная зона". По его словам, городские и областные больницы полностью заполнены пациентами с СOVID-19, а область находится в "оранжевой зоне" карантина только за счет свободных мест для детей и беременных.

Также напомним, в Киеве за последние сутки, 8 октября, поставили антирекорд: коронавирус обнаружили у 567 человек. Это самый большой прирост заболевших в столице с начала эпидемии. Общее количество пациентов достигло 26 463.

Кроме того, сообщалось, что на заседании Госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям 9 октября обновили зоны карантина. Теперь "красными" стали Сумы и город Канев Черкасской области.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять