Влюбленный охранник поджег отца избранницы

24 марта 2008, 13:18

Волкова Наталия

Мужчину, который пытался вернуть подругу, могут посадить на 15 лет.

Нелепый трагический случай произошел в городе Краснодон Луганской области. Из-за безответной любви парень облил отца своей избранницы бензином и поджег.

Реклама

30-летняя Светлана Осипенко несколько лет назад познакомилась с Владимиром. Мужчина работает охранником. Пара прожила несколько лет, но из-за постоянных ссор Светлана ушла, а Владимир не оставлял надежд вернуть вторую половинку. Очередная попытка помириться обернулась трагедией. 23 марта парень пришел к Светлане, но снова получил отказ. Спустя 15 минут он вернулся в дом с канистрой бензина. "Он ворвался в дом, начал поливать веранду, потом комнату, угрожал все поджечь. Я не смогла его успокоить", – рассказала Светлана "Сегодня".

Ее 65-летний отец вышел успокоить бунтаря, но тот не долго думая облил мужчину бензином и поднес зажигалку к лицу. Светлана кинулась тушить огонь, вывела отца его на веранду и накинула на него покрывало. Владимир же закончил свой злой умысел – поджег дом и скрылся. Сейчас отец Светланы в реанимации с 70% ожогами тела.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май

Как рассказала "Сегодня" сотрудник Луганской пресс-службы МЧС Валерия Лютенко, крыша дома полностью сгорела. Пожарные тушили огонь около 4 часов. Светлана осталась одна на пепелище, её приютили соседи.

Владимира уже сутки разыскивает милиция. Ему за умышленный поджег грозит от 3 до 15 лет лишения свободы

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять