Во Львове избили и ограбили депутата от БЮТ

16 октября 2008, 18:43

Депутат Львовского городского совета, член фракции БЮТ Василий Кириченко стал жертвой неизвестных лиц, которые совершили на него нападение в подъезде дома.

Напавшие избили депутата и забрали портфель с ценными документами, который был при нем. Кириченко с многочисленными травмами был госпитализирован в больницу.

Реклама

Об этом сообщил сегодня во время заседания сессии Львовского городского совета председатель фракции БЮТ во Львовском городском совете Юрий Гудыма.

"Нападение на депутата было совершено 9 октября, когда он возвращался домой после пленарного заседания сессии Львовского городского совета. До сих пор не установлены личности напавших и мотивы совершенного. Мы призываем начальника Львовского городского управления внутренних дел Игоря Цикала обратить на эту ситуацию особое внимание. Неприятнейшим является то, что случаи нападений и даже убийств граждан города уже перестали быть единичными случаями, поэтому обращаемся к львовской милиции с требованием принять немедленные меры по розыску, задержке и наказанию преступников, а также принять меры по снижению уровня преступности в городе Львове", – заявил Гудыма.

Председатель Львовской областной организации партии "Батькивщина", народный депутат Украины Иван Денькович не исключает, что к организации нападения на депутата может быть причастен городской председатель города Винник "нашеукраинец" Теодор Гудзяк.

"Исполком Винниковского городского совета, депутаты Винниковского городского совета выразили недоверие Теодору Гудзяку и требовали его отстранения, поскольку "нашеукраинец" Гудзяк буквально "погряз" в злоупотреблениях со средствами, махинациях по продаже земельных участков в Винниках и сделками с государственным имуществом.

В тренде
Украину зальют дожди, но потеплеет: какой будет погода в среду
Реклама

Гудзяк всеми правдами и неправдами добился своего восстановления в суде.

Кириченко, продолжая защищать интересы винниковской общины требует отстранения Гудзяка в чем его поддерживает вся депутатская фракция БЮТ.

Избиение Кириченко, допускаю, могло быть местью со стороны городского председателя города Винники и попыткой таким образом запугать его", – отметил Денькович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять