Во Львове начальник ЖЭКа утонул вместе со своим автомобилем в озере

22 мая 2009 16:12

21 мая около в полуночи трагически погиб начальник ЖЭКа города Винники (пригородная зона Львова) , находившийся в салоне собственного автомобиля, который на большой скорости въехал в озеро.

Как рассказал начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало, 60-летний начальник ЖЭКа вместе с компанией отдыхали на берегу Винниковского озера. Когда компания начала разъезжаться, мужчина сел за руль машины, которую перед тем припарковал на берегу озера, но вместо того, чтобы включить заднюю передачу, нажал на газ, и машина рванула вперед. Буквально через несколько минут автомобиль с водителем погрузились на несколькометровую глубину озера. Пока подоспела помощь, мужчина погиб в салоне авто.

Реклама

По словам Цикала, компания отмечала какое-то событие, употреблялись спиртные напитки, и все обстоятельства трагедии, а также показания очевидцев указывают на то, что имел место несчастный случай.

Не пропусти!
Франция – Германия: видео гола и обзор супер-матча на Евро-2020
Футболисты сборной Германии сдерживают Поля Погба

Вместе с тем, сказал Цикало, сейчас ведется доследственная проверка и решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела по факту гибели начальника ЖЭКа г. Винники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять