Во Львове разоблачили аналог "Элита-Центр"

18 мая 2007, 16:22

В межгосударственный розыск объявлены два мошенника, которые действовали аналогично киевской компании "Элита-Центр".

По словам источника в правоохранительных органах, было установлено, что руководство частного предприятия, которое якобы занималось строительством жилых домов во Львове, обмануло потенциальных владельцев будущих помещений в новостройках на значительную сумму средств.

Реклама

 

В ходе расследования выяснилось, что два руководителя ЧП в период с 2004 по 2006 год заключали договоры о паевом участии в строительстве жилых домов на улицах Варшавской и Богдана Хмельницкого в городе Львове, на строительство которых предприятие даже не имело проектно-сметной документации и разрешений Львовской городской инспекции государственного архитектурно-строительного контроля на выполнение строительных работ.

 

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

Кроме того, предприятие не было даже владельцем или арендатором земельных участков, на которых людям предлагалось приобрести квартиры в будущем жилом доме.

Реклама

 

В отношении двух руководителей львовского "Элита-Центра" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а двое директоров частного предприятия (один из них – гражданин России, второй, – львовянин) – объявлены в межгосударственный розыск.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять