Во Львове убита работница пункта обмена валют

15 июля 2007, 12:21

Неизвестные убили женщину ножом, однако не украли ничего, кроме карточек пополнения мобильного счета.

В субботу случайные прохожие обнаружили возле помещения пункта обмена валют, который находится на улице Городоцкой в людном месте, лужу крови.
По приезде работников милиции и владелицы пункта обмена валют выяснилось, что дверь пункта закрыта снаружи на ключ. Внутри помещения обнаружен труп женщины 1975 года рождения, которая работала в пункте обмена.

Согласно предварительному выводу экспертизы, женщина погибла вследствие трех полученных проникающих ножевых ранений в грудь и, судя по всему, убийство было совершено за несколько часов до того, как было найдено ее тело.

По предварительной версии, потерпевшая хорошо знала убийцу, поскольку открыла ему дверь помещения пункта. Мотивы убийства выясняются, поскольку на жертве остались золотые ювелирные украшения, нет информации о том, что была похищена валюта.

Как сообщила владелица обменного пункта, из помещения исчезли только карточки пополнения счета мобильной связи. При этом убийца после содеянного накрыл тело жертвы куском старого одеяла и закрыл ее ключами снаружи.

В тот день женщина осталась работать сверхурочно, поскольку планировала вскоре ехать отдыхать на море. У нее остался малолетний сын и старенькие родители.

Это уже второе в этом году убийство работника пункта обмена валют во Львове.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять