Во Львове уволили директора школы, где массово отравились дети

25 сентября 2015, 19:29

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Восемь школьников до сих пор в больнице с ротавирусной инфекцией

Скандал, возникший в львовской школе №98, где после принятия пищи в столовой  более десятка детей попали в больницу, закончился увольнением директора учебного заведения.

Реклама

"По результатам служебного расследования издан приказ об освобождении от должности директора данного учебного заведения", – сообщила директор департамента гуманитарной политики Львовского горсовета Галина Сличная.

Кроме того, по словам Сличной, будет рассматриваться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности завхоза и  медсестры, которая работает в 98-школе.

По состоянию на утро  25 сентября, только восемь  детей из 14 обратившихся в борльницу, продолжают лечение. У всех пациентов  диагностировали  ротавирусную инфекцию и  пищевую токсикоинфекцию.

В тренде
С Зеленским, Ермаком и Разумковым. Ню-модель Минюкова участвовала в заседании Нацсовета реформ (фото)

"Школьники лечатся в амбулаторных условиях, болезнь протекает в легкой форме", – добавляют в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

Реклама

Напомним, недавно полторы сотни учеников 98-й школы не вышли на занятия из-за плохого самочувствия. Симптомы у всех схожи – рвота и головокружение. Однако в инфекционную больницу Львова  сразу обратились всего трое школьников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять