Во время церемонии вручения премий "Человек Года -2014" будет проведена широкомасштабная благотворительная акция "Жизнь во имя мира"

11 февраля 2015, 11:26

PR

Этой благотворительной акцией общенациональная программа "Человек Года", фундаментальными принципами которой всегда были и остаются гуманизм и патриотизм, присоединяется к действительно всенародному волонтерскому движению. Движению, которое объединяет наши сердца и искренние порывы, укрепляет гражданское сознание и вдохновляет на добрые дела.

Реклама

Конкретная цель благотворительной акции "Жизнь во имя мира" – сбор средств для адресной помощи Главному военно-медицинскому клиническому госпиталю для лечения и реабилитации раненых в зоне АТО.

Но ее общественное значение значительно весомее. Как и миллионы наших соотечественников, мы стремимся своей поддержкой защитников Украины – материальной и моральной, приблизить наступление мира и стабильности в нашей стране.

Это стремление, это ожидание объединяет общество, вдохновляет граждан на благородные поступки и конкретные дела.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Следует отметить, что сбор средств будет проводить общественная организация "Госпитальный центр координации и помощи раненым в ходе АТО".

Реклама

И, по сути, впервые наиболее развернуто и профессионально многогранная работа волонтеров будет представлена в эксклюзивных работах лучших украинских и зарубежных репортеров на фотовыставке "Волонтерское призвание".

Благотворительная акция проводится при поддержке Акционерного общества "Ощадбанк".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять