Водоворот убил семью под Ровно

18 июня 2007, 17:35

Местные жители очень боятся места, где в воскресенье утонули молодые муж, жена и их маленькая дочь: там уже не раз умирали люди.

В реке Горынь вблизи села Нетреба Ровенской области утонула целая семья — 29-летний Алексей, его 32-летняя жена Вита и их 7-летняя дочь Богдана.

Реклама

Жители райцентра Владимирец решили отдохнуть у реки, но на пляже оказалось слишком много людей. Пройдя около 1 км по берегу, они присмотрели место для купания. Маленькая Богдана решила поплавать, но девочку начало уносить сильное течение. Отец хотел вытащить ребенка, но тоже начал тонуть, попав в водоворот. Тогда в воду бросилась и Виктория. Но течение не позволило ей добраться до супруга, и женщина стала тонуть. Свидетелем трагедии стал их 6-летний сын Олег. Он позвал на помощь местных жителей, но пока те прибежали — было поздно, все трое утонули.

Водолазам удалось обнаружить тело Виктории и ее дочери только в понедельник, а мужчину все еще ищут. Маленького Олега забрали домой бабушка с дедом.

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

Местные жители считают место, где произошла трагедия, опасным: они называют его "подкова", поскольку там под водой находятся старые дамбы, которые раньше спасали от наводнений. Поэтому с мелководья можно неожиданно провалиться на большую глубину, а, кроме того, тут есть водовороты. По словам сельчан, тут уже были случаи утопления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять