Военные катались на лимузинах и обливались шампанским

23 июня 2008, 07:54

Харченко Александра

Самый скандальный выпускной вечер устроили в центре Львова курсанты института сухопутных войск.

Будущие военные со своими девушками устроили громкую попойку на площади у памятника Шевченко (или, как его называют, в народе "жаба" за зеленый оттенок). С криками "Вива" и "Слава" они принялись поливать шампанским вначале друг друга, а потом и прохожих, и зарядили такой мощный салют прямо у подножия памятника, что чуть не оглушили пол Львова.

Реклама

Затем захмелевшие выпускники наняли три лимузина (650 гривен в час) и десять такси и принялись наматывать круги по центру, высунувшись из окон. Военные пили прямо из горла шампанское и водку. "Где это видано, творят что хотят! Оргия прямо в центре! Куда мы катимся. И это люди в форме, которые должны показывать пример, что говорить об обычной молодежи?" — ворчала пожилая прохожая. "На новогодние праздники и то в городе спокойнее. У меня собака от этих салютных взрывов как с цепи сорвалась", — поддержал старушку мужчина средних лет, выгуливавший неподалеку собаку.

В тренде
Украину накроют дожди, но не везде. Где ждать непогоды (карта)
Как защитить обувь от промокания

Кто-то из недовольных вызвал милицию, но никого не задержали. "Потасовок и серьезных нарушений общественного порядка не было", — объяснил один из патрулей. "Это еще ничего. Через пару дней пройдут выпускные у таможенников, ментов и погранцов — вот там будет по-взрослому, главное чтобы город не подорвали", — со знанием дела заметил глазевший на дебош выпускников в военной форме официант одного из центровых ресторанов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять