Военных ярко поздравили с Днем Вооруженных сил Украины: захватывающие видеоролики

6 декабря 2018 5:15

ВСУ каждый день стоят на защите неба Украины, а пехота продолжает крушить врага на Донбассе

Сегодня украинские военнослужащие отмечают профессиональный праздник – День Вооруженных сил Украины. В Министерстве обороны подготовили яркие видеоролики, посвященные разным родам войск. Даже командующие США и Канады признают, что многому учатся у ВСУ.

Реклама

Сухопутные войска - главный и самый мощный вид ВС Украины. Именно пехота играет решающую роль в выполнении ВСУ боевых задач, что она демонстрируют в боевых действиях на Донбассе.

Военно-морские силы предназначены для отпора вооруженной агрессии против Украины с морского направления, участия в ликвидации вооруженного конфликта во взаимодействии с другими видами ВСУ и содействие сухопутным группировкам войск при ведении ими военных действий в приморских районах.

Воздушные силы всегда несут постоянное боевое дежурство по противовоздушной обороне и выполняют боевые задачи по охране воздушной границы нашего государства. Военные пилоты вместе с другими военнослужащими этого вида войск участвуют в боевых действиях на востоке Украины. Украинская военная авиация является визитной карточкой нашего государства на международном уровне.

Десантно-штурмовые войска быстро реагируют на различные вызовы и угрозы, выполняют задачи по назначению в условиях, требующих высокой маневренности и автономности действий.

В тренде
"Мы все верим в лучшее". Кравчук до сих пор в реанимации после операции
Леонид Кравчук уже почти месяц в реанимации.
Реклама

Силы специальных операций – современная составляющая ВСУ. Не существует препятствий, которые не смогли преодолеть спецназовцы ССО, и нет противника, перед которым бы отступил или побоялся украинский воин Сил спецопераций.

Напомним, недавно стало известно, что украинская армия вошла в ТОП-10 сильнейших в Европе. Престижный рейтинг военной мощи стран учитывает как численность армии, так и ее техническое оснащение, а также логистические и промышленные возможности страны.

Отметим, что Украина не только взялась за армию, но и за самих военнослужащих. В следующем году планируется увеличение зарплат и больше денег на вооружение. Читайте подробней, сколько выделят на армию в 2019 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять