Военный-контрактник застрелился из Калашникова

31 августа 2017 22:36

Алина Калинина

Правоохранители изучают, с кем солдат общался накануне самоубийства

В Херсонской области на днях свел счеты с жизнью военнослужащий-контрактник. Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона, в районе выполнения задач по назначению, вблизи поселка Каланчак, он выстрелил себе в подбородок из автомата Калашникова складного образца.

Реклама

"Погибший не является военнослужащим Херсонского гарнизона и был откомандирован", — уточнили в ведомстве, отметив, что на место происшествия выезжали сотрудники полиции и военной службы правопорядка.

Что стало причиной такого поступка, правоохранителям предстоит выяснить. Они изъяли у погибшего мобильный телефон, чтобы изучить, с кем солдат общался накануне трагедии.

В тренде
Доценту киевского вуза грозит 8 лет тюрьмы за развращение 12-летней девочки
Фото: коллаж "Сегодня"

В военной прокуратуре отмечают, что в крови погибшего алкоголя не обнаружили и административных нарушений он не совершал. Военнослужащий был достаточно замкнутым, но с сослуживцами не конфликтовал.

Напомним, в зоне боевых действий на Донбассе покончил с жизнью 21-летний военный из Кировоградской области Олег Стасий. Трагедия произошла 29 декабря 2016 года. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять