Волков оценил "себя" — Франкенштейна в 17 тысяч долларов

18 сентября 2007, 07:25

Гришина Ксения

За Ющенко – Супермена и Януковича – Спайдермена просят пока по тысяче "зеленых".

Организаторы аукциона, на котором в среду пустят с молотка кукол-политиков в образе киношных и мультипликационных героев, назначили минимальную цену за один лот — $1000. Именно с такой цены начнется торг за 13 персонажей, среди которых Ющенко – Супермен, Янукович – Спайдермен, Ахметов – Властелин колец, Мороз – привидение Каспер, Луценко – Гарри Поттер, Богатырева – Тринити из фильма Матрица, Тимошенко — Женщина-кошка, Витренко — Мардж из сериала The Simpsons, Черновецкий – трехголовый инопланетянин, Шуфрич – Нео из той же "Матрицы", Литвин – дон Корлеоне и Симоненко – Шварценеггер (так как он выглядел в фильме "Коммандо"), а Волков – Франкенштейн.

Реклама

"Вообще, на подобных аукционах нет такого правила, что каждый "прототип" покупает "себя" в образе, однако, судя по всему, этот год станет исключением. По крайней мере, предварительную заявку на приобретение "себя" за $15 – 17 тысяч в образе Франкенштейна дал Александр Волков" – рассказала "Сегодня" одна из организаторов аукциона Елена Бальмиллер.

В тренде
После взрыва в "ковидной" больнице Черновцов больных вывозят в другие клиники: фото

Как мы сообщали, месяц назад, дизайнер Наталья Ягупова и модельер Кристина Гусина создали кукол-политиков для благотворительного аукциона, цель которого — выручить деньги на приобретение сепаратора клеток крови для детей, больных раком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять