ВОЛЯ проложила путь к terraincognitа в телепространстве

1 августа 2014, 12:18

Актуально

Когда в эфире появляется новый телеканал, всегда чувствуешь себя первооткрывателем. Наверное, так же ощущали себя Магеллан, Колумб, Кук и тысячи других безвестных пионеров, впервые ступавших на новые земли. Компания ВОЛЯ предложила украинскому зрителю не один, а целых пять телеканалов. Пять новых каналов – как пять новых островов, которые обещают много сюрпризов.

Реклама

Неугомонные искатели из ВОЛИ находятся в постоянном поиске новых цифровых развлечений для своих пользователей. Здесь знают, что телезрители хотят не только много хороших и разных каналов, но и чтобы их контент был новым и эксклюзивным.

Пять собственных цифровых телевизионных каналов мирового уровня Cine+ ВОЛЯ создала  для требовательных любителей кино. Первые впечатления их зрителей мы узнаем уже 1 августа – в день запуска эксклюзивной группы. В нее войдут два телеканала в формате высокой четкости (high definition) и три − в обычном цифровом (standard definition): Cine+, Cine+ HD, Cine+ HitHD, Cine+ Legend иCine+ Mix.

Каждый из них ждет свою аудиторию, и, старательно подбирая контент, эксперты надеются, что кнопки на пульте для каждого со временем зритель будет нажимать интуитивно.

volia_logo_cinehd

Реклама

Телеканал Cine+ и его версия в высоком разрешении Cine+ HD представляют собой сборник лучших фильмов разных стран и киноэпох. Онибудут включать фантастику, комедии, драмы, а также ленты−номинанты международных кинофестивалей. Обе киноновинки придут на смену уже полюбившимся зрителям кинозалов"ВОЛЯ Кино" и "Воля Кино HD".

В тренде
В пятницу резко изменится погода: где ждать снега, дождей и похолодания

volia_logo_cinehithdНа телеканале Cine+ Hit HD можно будет смотреть в формате высокой четкости фильмы, только появившиеся в прокате, а также блокбастерыпяти последних лет, преимущественно голливудские.

volia_logo_cinelegendКак следует из названия, Cine+ Legend представит фильмы, ставшие легендами искусства кинематографии, а такжете работы, которые только метят в список киноклассики.

volia_logo_cinemixНу а Cine+ Mix будет искать приверженцев среди тех, кто "родом из СССР" − кто любит сложные характеры и восхищается героическими судьбами,кто понимает тонкие переживания и восхищается твердыми характерами. Жанровая палитра канала тоже не разочарует его аудиторию. Одним словом, ждем!

Старт Cine+ намечен на 1 августа. Телеканалы смогут смотреть и абоненты интерактивного телевидения "ВОЛЯ Smart HD". Приятно, что столь масштабная премьера ВОЛИ не отразится на стоимости ее услуг для абонентов.

Реклама

Марина Порохняк

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять