Восстановление моста в Станице Луганской: приняты важные решения

29 июля 2019, 16:32

Вице-премьер Зубко с Кучмой и другими участниками правительственной группы провели совещание

Парламентская группа под руководством вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко и при участии руководителя украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонида Кучмы и представителей центральных ведомств и местных властей обсудили проект восстановления моста в районе КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер.

Реклама

По ее словам, 24-25 июля правительственная рабочая группа провела исследование состояния моста в Станице Луганской.

"Разработаны варианты технического задания на восстановление мостового перехода; даны поручения по определению сроков, объемов и источников финансирования; согласованы параметры плана-графика работ. Наши мостостроители и местные власти готовы работать над восстановлением моста круглосуточно. Работам должно предшествовать разминирование прилегающих территорий", – говорится в сообщении.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", 26 июня начался первый этап разведения сил на Донбассе. Первыми со своих позиций в районе КПВВ "Станица Луганская" отошли ВСУ, а на следующий день отошли и боевики от пешеходного моста. В итоге в ОБСЕ подтвердили – разведение сил в Станице Луганской завершено.

В свою очередь эксперты объяснили – "зрада" или "перемога" разведение войск в Станице Луганской. Этот процесс вполне логично вызывает опасения у Украины, так как давно известно, как Россия "соблюдает" договоренности. Хотя те же военные ООС заявляют, что заняли даже лучшие позиции, а в случае ухудшения положения возле Станицы Луганской всегда готовы вернуться назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять