Войска оперативного командования "Юг" усилили охрану важных объектов

27 сентября 2017 21:48

Рабочие группы из офицеров штаба командования отправились в места расположения подчиненных арсеналов и баз хранения вооружения и боеприпасов

Реклама

Войска оперативного командования "Юг" усилили режим охраны важных объектов и провели дополнительные практические тренировки с личным составом, сообщает сайт Минобороны Украины.

"Необходимо постоянно совершенствовать боевые навыки, понимать ситуацию и предвидеть возможные последствия. Сегодня военнослужащие хорошо усвоили некоторые аспекты маскировки при ведении боевых действий в местных условиях, оказание первой медицинской помощи при прогнозируемых и возможных ранениях, отработали практический алгоритм действий при возникновении пожара на складах и автомобильной технике", – прокомментировал заместитель начальника командного центра оперативного командования "Юг" полковник Валерий Водолазский.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

В сообщении указано, что рабочие группы из офицеров штаба командования отправились в места расположения подчиненных арсеналов и баз хранения вооружения и боеприпасов с целью проведения подобных и дополнительных практических занятий.

Ранее сообщалось, что в воинских частях Сухопутных войск ВСУ усилена охрана военных объектов. Это связано с пожаром на складе боеприпасов в Калиновке. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять