"Воздушный экспресс": вертолетное сообщение свяжет областные центры с курортами

30 января 2019, 23:55

Дана Митанова

Для реализации проекта в Украине оборудуют девять вертолетных площадок

В Одесской области задумали реализовать инвестиционный проект "Воздушный экспресс": вертолетное сообщение свяжет несколько областных центров и курорты Затока (Каролино-Бугаз), Буковель и Трускавец.

Реклама

По данным ОГА, для реализации проекта в Украине оборудуют девять вертолетных площадок, а перевозить пассажиров планируют на комфортабельных вертолетах с буфетом и уборной.

Ранее мы рассказали, как одесские чиновники рассказали, как борются за новых туристов. По словам директора городского департамента культуры и туризма Татьяны Марковой, 2018-й оказался весьма эффективным в этом плане: Южную Пальмиру посетили 3,2 млн туристов. Причем это были не только гости из других уголков Украины, но и иностранцы из Израиля, Турции, Эстонии, Германии, Латвии и Молдовы. 

В тренде
Сильные ливни и грозы: синоптик предупредила украинцев об ухудшении погоды

Ранее мы писали, что в Киеве власти хотят ввести посуточный туристический сбор. Сбор составит до 5% от суммы минимальной зарплаты.

Также были названы лучшие страны для бюджетного путешествия. Туристы смогут сэкономить до 20 процентов от своего бюджета.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять