Возле Бессарабского рынка избили нардепа Мустафу Найема

30 апреля 2018, 19:32

Политика забрали по скорой – у него произошел конфликт с другим водителем

В центре Киева в районе Бессарабского рынка избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Политика забрали по "скорой". Об этом сообщает "Информатор". 

Реклама

Происшествие случилось около 18:00. Депутат двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем BMW.

Депутат отметил, что второй водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Ему сделали замечание, после оба вышли из своих машин, Найем вызвал полицию, а другой водитель – вызвал на подмогу товарищей.

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой Мустафе нанесли несколько ударов. 

После инцидента нападавшие скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

Реклама

Пострадавшему понадобилась помощь медиков, он жаловался на травму челюсти. Нападавших задержали и уже доставили на место происшествия для опознания.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

Напомним, несколько лет назад Найем заявил, что охрана одного из делегатов съезда "Партии регионов" избила его. По словам журналиста, инцидент произошел после того, как на пути к Выставочному центру, где проходил съезд, машина сопровождения одного из делегатов подрезала мотоцикл Найема. Тогда Найем заявил, что ему известно имя человека, охрана которого побила его перед съездом.

Однако позжемилиция отказала Мустафе Найему в возбуждении уголовного дела относительно его избиения, так как никаких свидетельских показаний и доказательств грубого нарушения общественного порядка или причинения Найему телесных повреждений не получено. Опрошенные в ходе проверки очевидцы, в том числе и указанные самим Найемом, показаний о каких-либо конфликтах между ним и другими лицами не предоставили.

Кроме того, в октябре 2014 года было совершено нападение на кандидатов в народные депутаты Найема, Лещенко, Залищук в Кировоградской области. Их машину забросали камнями, нанеся значительный ущерб.

Тогда совместными усилиями Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины удалось задержать семерых подозреваемых в нападении на кандидатов в народные депутаты.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять