Возле ГАИ открыли кафе "ДАЙ"

22 мая 2009, 09:34

Игорь Серов Игорь Серов

Название понравилось даже конкурентам

В Каневе Черкасской области неподалеку от городского отделения ГАИ местные предприниматели открыли мини-кафе с символическим названием "Дай". Как сообщили "Сегодня" в местном горсовете, пока об этом кафе в городе знают немного людей, даже несмотря на то, что расположено оно в центральной части города. "Я, бывает, прохожу мимо него, но не замечал, если честно, там большого скопления народа", — рассказал нам местный житель Николай. В местных кафе говорят, что у конкурентов в гостях еще не были. "Но идея очень хорошая, веселая, молодцы, что придумали!" — говорят местные предприниматели.

Реклама

В областной ГАИ нам сообщили, что о заведении еще не слышали. "Сегодня буду в Каневе, к нам приезжает президент, заодно и поинтересуюсь кафе. Пойду, посмотрю, что и как там. Правда, что мы тут можем сделать? Все равно закрыть не можем, это не в нашей компетенции", — сообщил нам руководитель пресс-службы областного управления автоинспекции Владимир Лещенко.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Тем временем в Комсомольске Полтавской области на днях мастер отреставрировал разбитый скандальный памятник гаишнику. Об этом нам рассказали местные жители. Напомним, как сообщала "Сегодня", несколько недель назад неизвестные вандалы оторвали скульптуре полголовы. "Скульптор спустя несколько дней сделал памятнику новое лицо, наложил швы, а затем их отшлифовал, так что теперь наш памятник стоит как новенький, правда, с немного "израненной" головой. Но если кто-то не знает, что инспектору с надписью "ДАІ" оторвали голову, то теперь и не поймет", — рассказала нам местная жительница Комсомольска Элина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять