Возможному заказчику убийства "Сармата" избрана мера пресечения

18 декабря 2018, 18:19

Днепровского бизнесмена отправили под арест без права на внесение залога

Бизнесмена Евгения Бродского, который был задержан по подозрению в заказе убийства Виталия "Сармата" Олешко, взяли под стражу сроком на два месяца без права выхода под залог.

Реклама

Своим решением Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство стороны обвинения в полном объеме, передает "Громадське".

Напомним, что ранее в полиции предположили – мотивом убийства могло стать желание заказчика расширить свой бизнес в Бердянске, где и произошло преступление.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Ранее был задержан один из подозреваемых в убийстве Олешко. Он сделал признание и назвал заказчика преступления. Мужчина заявил, что ликвидацию заказал предприниматель, владелец бердянского ресторана "Мохито". По словам участника преступления, в мае-июне 2018 года он вместе с женой отдыхал в Бердянске и снимал жилье в гостинице "Евро", где и познакомился с заказчиком.

Также Аброськин озвучивал основные версии убийства "Сармата". По его словам, у следствия есть все основания считать, что убийство ветерана АТО является заказным, однако правоохранители рассматривают три основных версии совершения этого преступления.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять