Врач Цушко не исключает, что министра отравили

23 июня 2007 15:04

Инфаркт министра внутренних дел мог быть спровоцирован отравляющими веществами, считает врач-консультант Цушко Илья Емец.

В интервью "Киевскому телеграфу" Емец отметил, что в настоящее время подтвердить или опровергнуть данную версию невозможно.

Реклама

"Исключить или подтвердить отравление можно было только в первые часы, взяв анализы крови и мочи, проверив их на наличие тех агентов, которые не должны встречаться в организме человека. Этого сделано не было. Поэтому сейчас делать подобные выводы уже поздно" – отметил врач.

Емец отметил также, что состояние министра МВД после операции удовлетворительное и в ближайшее время он может вернуться на свою должность.

В тренде
Жара вернется. Чего ожидать от погоды в Украине 25 июля – карта
Жара в Украине.

"Организм у Василия Петровича достаточно молодой, и мне как специалисту кажется, что этот человек в ближайшее время сможет заниматься самым тяжелым трудом. Цушко абсолютно здоров для того, чтобы продолжить работать на своей должности", – отметил врач.

Как сообщалось, сегодня и. о. министра внутренних дел Михаил Корниенко заявил, что дату возвращения министра МВД Украины Цушко могут определить только врачи. "Сказать сложно. Он сейчас находится на реабилитации, и об этом сроке (возвращения) знают только врачи", – сказал он. Корниенко также заметил, что если министр МВД находится "в реабилитационном периоде, значит речь идет о его выздоровлении".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять