Все, что вы могли пропустить ночью, – итоги СЕГОДНЯ

3 мая, 06:00

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Кремлевские боты притворяются британцами, чтобы навредить Украине, а в Харькове ребенку оторвало пальцы и другие важные события

МИД Британии разоблачил кремлевских ботов, которые пытаются навредить Украине, а в харьковскую больницу поступил ребенок, которому оторвало пальцы. Сайт "Сегодня" собрал самые важные новости, которые вы могли пропустить.

Новые авиарейсы в Болгарию

Реклама

С 4 июня национальная авиакомпания Болгарии Bulgaria Air запускает из аэропорта "Борисполь" прямые рейсы между Софией и Киевом. Летать можно будет трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Также открылись новые рейсы в эту страну и у других компаний.

Российские боты притворяются британцами

Пророссийские боты размещают провокационные комментарии под материалами ведущих СМИ Великобритании, таких как The Times, Daily Mail, The Sun и Daily Express, чтобы создать ложное впечатление, будто британская общественность поддерживает агрессию России против Украины, – заявили в МИД Британии.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Ребенку оторвало пальцы

В Харькове ребенку оторвало пальцы, он также получил ожоги лица и контузию из-за того, что у него в руках взорвалась петарда.

Успехи вакцинации в Чехии

В Чехии намерены начать вакцинировать всех желающих граждан старше 16 лет уже с начала июня. До конца мая в стране рассчитывают завершить прививки людям старших возрастных категорий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять