Все внимание приковано к творчеству: сестра Сенцова рассказала о его состоянии

2 марта 2019, 11:53

Узник Кремля хочет, чтобы люди разделяли его на политзаключенного и творческого человека, пишет Наталья Каплан

Несмотря на жуткие условия в колонии в российских Лабытнангах, украинский политзаключенный режиссер Олег Сенцов продолжает усиленно трудиться над творчеством.

Реклама

Об этом 2 марта сообщила его сестра Наталья Каплан у себя в Facebook, получив его письмо.

"Олег прислал письмо. Много планов. Продолжает активно работать даже в таких адских условиях. И он очень хочет, чтобы люди разделяли Олега Сенцова на политзаключенного и творческого человека. Сейчас все его внимание приковано к творческому процессу. Скоро будут новости", – пишет Каплан.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

Напомним, ранее адвокат узника Кремля Ольга Динзе рассказала об условиях быта Сенцова в колонии. По ее словам, живет он в одной казарме еще с 50-60 заключенными, кроме того, у него есть полдня на занятия спортом и творчеством.

Реклама

Кроме того, как уже сообщалось, ранее политзаключенный режиссер написал письмо правозащитнику Николаю Щуру, в котором также писал, что набирает вес и занимается спортом в колонии.

В то же время в другом письме, к вице-спикеру Верховной Рады Ирине Геращенко, узник Кремля писал, что украинские выборы являются одной из главных тем в России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять