ВСУ уничтожили бронетехнику боевиков и нанесли им серьезный урон

13 июня 2018, 09:00

Не обошлось без потерь и у украинских защитников. В ООС сообщили о погибшем и раненых

На Донбассе противник 32 раза атаковал позиции украинских военных, из них девять раз применяли запрещенное вооружение – минометы 120 и 82 мм.

Реклама

Основные боевые действия разворачивались в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское, что в Луганской области, а на Горловском направлении – в районе населенного пункта Луганское. Враг активизировался на Донецком направлении вблизи Новотроицкого. Не прекращаются бои на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Гнутово, Водяное и Лебединское.

ВСУ не позволили врагу пройти и давали адекватный ответ, в результате чего нанесли боевикам серьезные потери – пять убитых и четверо раненных. Кроме того, была уничтожена одна единица бронетехники. При этом погиб один украинский боец.

Начиная с полуночи сегодняшнего дня враг успел атаковать украинских военных семь раз вблизи населенных пунктов Новотошковское и Новоалександровка. Во время боев были ранены двое наших защитников.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

1528869475.7517

Реклама

Напомним, 11 июня боевики атаковали из артиллерии, минометов и БМП. Противник не прекращает атаки и даже нанес урон украинским военным, но получил достойную "ответку". В результате боевых действий три бойца ВСУ получили ранения. У боевиков дела обстояли хуже – два оккупанта погибли и три ранены.

Также в Генштабе сообщали о серьезных проблемах у боевиков на Донбассе. В стане врага все больше процветает алкоголизм и наркомания, растет количество суицидов. Также важным моментом является недовольство российским командованием.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять