ВСУ "заминировали" админграницу с Крымом: что там происходит (видео)

9 июня 2021 9:28

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Генерал Наев считает, что система минных полей сильно усложнит возможный прорыв противника и нанесет ему большой урон

Украинские военные продолжают учения под оккупированным Крымом. На этот раз они тренировались устанавливать минные поля с помощью специальной техники.

Реклама

Об этом сообщает Командование объединенных сил.

Недалеко от административной границы с Крымом инженерно-саперные подразделения провели тренировку по обустройству минно-взрывных заграждений.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

"В ходе учений военные инженеры отработали действия по установлению противотанкового минного поля и осуществлению маскировки рубежей развертывания подвижного отряда заграждения", – сообщил командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

Реклама

По его словам, военные устанавливали мины с помощью специальной техники как в почву, так и на ее поверхности. Генерал подчеркнул, что такая заранее подготовленная система инженерных заграждений на вероятных направлениях действий противника не только значительно усложняет его продвижение в глубь обороны, но и наносят ему значительный урон.

Как сообщали новости "Сегодня", в апреле ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом. По легенде учений вражеское танковое подразделение при поддержке пехоты попыталось прорвать линию нашей обороны, но нарвалось на серьезные неприятности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять