ВСУ жестко наказали врага: уничтожена техника, несколько боевиков ранены

19 июня 2018, 09:35

На Мариупольском направлении противник вел огонь из минометов и подверг опасности мирное население

За прошедшие сутки боевики 28 раз атаковали позиции украинской армии. ВСУ отбили атаки врага и нанесли им серьезный урон – пять оккупантов ранены, уничтожены БМП и грузовик, сообщает штаб Операции объединенных сил.

Реклама

Так, 18 июня активные боевые действия продолжались на Луганском направлении, где российско-оккупационные войска прибегли к провокационным действиям в районе населенного пункта Новотошковское, а на Горловском направлении – в районе Верхнетрецкого.

На Донецком направлении, вблизи Авдеевки и Опытного во время боевых действий с использованием стрелкового оружия и гранатометов ранения получили два украинских военнослужащих.

Также было "горячо" и на Мариупольском направлении, где в районе Старогнатовки, Чермалыка и Лебединского оккупанты атаками из минометов подвергли опасности мирное население.

В результате ответных действий ВСУ ранили пять боевиков, уничтожили одну БМП и грузовик ГАЗ-66.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная
Реклама

Ночь текущих суток прошла без обострения обстановки – враг 4 раза нарушал режим прекращения огня без применения тяжелого вооружения. Потерь среди украинских защитников нет.

1529389882.8902

Как мы уже писали, ВСУ за неделю нанесли большой урон врагу – уничтожали и боевиков, и технику. Количество вражеских атак оставалось относительно небольшим, однако ответным огнем на тот свет или в больницу в общей сложности были отправлены 50 боевиков.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять