Второго киллера из супермаркета на Окружной сдала подруга

5 октября 2009, 15:04

Милиция поймала человека, который сбежал после убийства бизнесмена и двух его охранников.

В воскресенье правоохранители задержали второго киллера, который принимал участие в расстреле в супермаркете 4room, сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко. "Вчера нам удалось задержать на территории Житомирской области второго киллера. Там же была взята и его сожительница, которая дала исчерпывающие показания о том, как готовилось преступление, прямо указала на киллера", – заявил министр.

Реклама

Задержанный киллер – Левин Давид, гражданин России.

"Среди изъятых вещественных доказательств мы имеем достаточно полную картину того, кто может быть заказчиком преступления", – сообщил Луценко.

По словам министра, у убитого Алояна были определенные разногласия с вором в законе, гражданином России по прозвищу Мераб.

"Мы знаем, что там были определенные бизнес-разногласия – 20 миллионов долларов. Сейчас мы разрабатываем эту версию", – объяснил министр.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом
Реклама

По словам министра, убитый киллер является гражданином Армении. Луценко сообщил, что один из охранников, старший лейтенант Владимир Исая, заступил на охрану за три дня до убийства.

"Разговоры о бездеятельности милиции и возвращении призрака 90-х не имеют под собою никаких оснований", – заявил министр.

В пятницу в супермаркете 4room неизвестные расстреляли собственника и двух охранников. Один из киллеров умер на второй день в больнице, не приходя в сознание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять