Вы решили построить дом, возможно дачу

15 февраля 2016, 13:59

PR

Мы будем говорить о недорогих современных технологиях индивидуального домостроения. А девизом нашей статьи будет "Строительство домов из СИП панелей недорого".

Реклама

Сколько людей, столько мнений, что ни страна, то свои обычаи. У нас в Украине, принято сначала купить квартиру, а потом строить дом. Это при том, что и земельные участки и затраты на постройку дома в купе с обустройством всей усадьбы у нас пока значительно ниже цены неидеальной квартиры. Вот и получается, что "все деньги семьи" тратятся на квартиру, а на дом остаётся значительно меньше средств. И по этой причине строительство загородного дома откладывается или переносится до лучших времён.

Не обманывайте себя. Дом – это недорого.

Запомните, стоимость строительства вашего дома зависит от вас и только от вас.

- Вы можете выбрать экономичную энергосберегающую современную технологию и, потратив совершенно незначительную сумму, получить тёплый, прочный и недорогой в обслуживании дома.

Реклама

Вы можете копить годами деньги, а затем так же долго строить традиционный каменный дом, чтобы после всего этого мучиться с затратами на его отопление.

- или, что хуже всего, послушав "доброжелателей", связаться с бродячей строительной бригадой, пообещавшей сложить вам за "недорого" дом из газо- или шлакоблока по технологии "як роблять усi".

"Канадские дома" – выгодны во всех отношениях.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

Технология строительства, где наружные стены делаются из СИП панелей, а остальные конструкции, выполняются по каркасной технологии, наиболее экономична и надёжна и позволяет в короткие сроки (1-2 месяца) получить прочный, тёплый и недорогой современный дом.

Будучи инженерами-строителями (КИСИ, ПГС выпуск 1988, 1990 гг), мы с коллегами проверили расчетами несущую способность СИП-панелей, их звукопроницаемость, теплопроводность, местонахождение точки росы. Для определения реальной пожароустойчивости обливали  бензином и подвигали фрагменты конструкций из СИП панелей.

Реклама

Это позволяет заявить, что выгоднее каркасной СИП-технологии для индивидуального строительства ничего нет. Строительство из других материалов не идёт ни в какое сравнение ни по материальным затратам, ни по срокам, ни по качеству, ни по расходам на дальнейшее обслуживание будущего дома.

Константин Потапов – cтроим в Киеве и Киевской области – тел: 0503326301 и 0685266310.

Строительная компания "АРКОХОУМ Канада-Украина"– член ассоциации застройщиков SIPA(USA – CANADA).

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять