Выборы. В Украине работают наблюдатели из шести стран

25 октября, 11:23

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Больше всего наблюдателей из Венгрии

На местных выборах в Украине работает 41 наблюдатель от шести иностранных государств.

Реклама

Как сообщает Центральная избирательная комиссия, больше всего своих наблюдателей имеет Венгрия – 19, Словакия – шесть, по пять – Германия и Казахстан, четыре – Испания и два – Чехия.

Также девять международных организаций отправили в Украину 271 наблюдателя на местных выборах. Многочисленное представительство – 88 наблюдателей – от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ.

Напомним, 25 октября в 8:00 по всей Украине (кроме оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, а также Крыма и Севастополя) открылись избирательные участки для проведения местных выборов.

Ранее мы сообщали, что Комитет избирателей Украины фиксирует первые нарушения на выборах. На некоторых участках кабинок для голосования не было вообще, противоэпидемические мероприятия нарушаются.

В тренде
Погодные качели в Украине: будет ли снег на Рождество и Новый год?
Реклама

Если вы стали свидетелем фальсификаций – напишите нам в специальный чат. Мы обязательно сообщим о них! Вот ссылка: vibory_25_segodnya

О том, как голосовать, чтобы не заразиться, смотрите видео:

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять