Изображал Призрачного Гонщика: на Донбассе в пьяном ДТП погиб боевик

17 апреля, 17:02

Виктория Барановская Виктория Барановская

Пьяный боевик совершил аварию вблизи Золотого-5, в результате которой погиб на месте – оккупанты решили обвинить в этом украинских военных

В пятницу, 16 апреля, на Донбассе в ДТП вблизи населенного пункта Золотое-5 погиб боевик, он, будучи пьяным, совершил аварию.

Реклама

Об этом сообщает ОТУ "Север".

"16 апреля вблизи населенного пункта Золотое-5, который находится на временно оккупированной территории, введя себя в состояние сильного алкогольного опьянения и пытаясь изобразить из себя "Призрачного Гонщика", совершил ДТП и погиб наемник российско-оккупационных войск", – говорится в сообщении.

Украинские военные сообщили, что жертв среди гражданского населения нет. В то же время они сообщили, что боевики пытаются пытаются выдать смерть в ДТП как боевую потерю.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

"Командование российско-оккупационных войск, скрывая низкий уровень воинской дисциплины и системное употребление алкогольных напитков "воинами" НВФ, пытается обвинить Вооруженные Силы Украины, выдавая указанный случай за боевые потери и нарушение режима прекращения огня со стороны Вооруженных Сил Украины", – сообщили украинские военные.

Реклама

Ранее мы сообщали, что сотрудники СБУ разоблачили бывшего сотрудника так называемой "спецслужбы" террористов "МГБ ЛНР", который переехал в Херсонскую область и трудоустроился в структуру Министерства внутренних дел.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять