Взрыв и паника: в сети появилось новое видео ликвидации Захарченко

31 августа 2019, 11:04

После взрыва охранники не знали, что делать, и только хаотично бегали

Спустя год после ликвидации Александра Захарченко в сети появилось новое видео гибели т.н. главы Донецкой народной республики. Его опубликовал ресурс Baza.

Видеокамера запечатлела приезд кортежа боевиков в ресторан "Сепар" в центре Донецка, где Захарченко в кругу приближенных лиц намеревался помянуть сочувствовавшего боевикам "Л/ДНР" и скончавшегося накануне российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона.

В кадр попал момент взрыва, когда самозваный "глава ДНР" входил в помещение, и воцарившейся за ним паники. Слышны крики охранников "Саньку найди" и "Батю завалило".

Один из телохранителей за ноги оттаскивает обгоревшее при взрыве тело (судя по всему – Владислава Доценко, являвшегося "личником" Захарченко).

Читайте все подробности ликвидации Захарченко в Донецке.

Также напомним, что еще 12 получили ранения различной тяжести. В их числе оказались самозваный "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") и руководитель молодежного крыла организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова.

Новости "Сегодня" сообщали, что занявший после смерти Захарченко пост главаря "ДНР" Денис Пушилин сообщил о задержании всех якобы причастных к убийству Захарченко.

Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись с доказательством того, что в устранении Захарченко был прямо заинтересован Пушилин.

Также журналисты рассказали о том, как представители разных сфер влияния среди боевиков пытались добиться протекции от администрации президента РФ.

А опальный "экс-министр обороны ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что команде нынешнего главаря боевиков знали: с Захарченко что-то должно произойтив сентябре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять