Взрыв в Донецке был пиар-ходом одного из пострадавших – СМИ боевиков

29 сентября 2018, 19:43

Он посчитал, что небольшое покушение придаст ему популярности

Взрыв во временно оккупированном Донецке во время съезда "компартии ДНР" в здании на улице Хлебодарной в субботу, 29 сентября, инсценировал сам пострадавший во время ЧП бывший "министр обороны" так называемой ДНР Игорь Хакимзянов. Об этом сообщат ресурс боевиков "ДАН".

Реклама

"Выразив желание побороться за пост главы ДНР на выборах 11 ноября Игорь Хакимзянов инсценировал покушение на себя. Есть оперативные данные, ребята наши работали, он (Хакимзянов) считал, что это хороший пиар ход – небольшое покушение придаст ему популярности. Мы не могли ожидать, что это будет сделано таким образом, ведь пострадали люди, в то время как он не пострадал", – говорится в сообщении.

Кроме того, в сети появилось новое видео с места ЧП.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Напомним, в оккупированном боевиками т.н. "ДНР" и российскими военными Донецке прогремел новый взрыв. Как сообщили подконтрольные сепаратистам ресурсы, это произошло во время проведения съезда "компартии ДНР" в здании на улице Хлебодарной.

Также появились первые подробности взрыва в Донецке. Стало известно, что его причиной была детонация безоболочного взрывного устройства (100-150 граммов в тротиловом эквиваленте).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять