Взрыв возле телеканала в Киеве – СБУ попросила о помощи

4 ноября 2017, 16:48

Ведомство обещает защитить анонимность всех, кто даст показания.

Служба безопасности Украины (СБУ) попросила граждан присылать информацию о взрыве на улице Адама Мицкевича в Киеве 25 октября 2017 в 22:00, из-за которого погибли два человека, а также пострадали народный депутат Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Реклама

"СБУ обращается к гражданам с просьбой предоставить информацию относительно обстоятельств совершения этого преступления. Правоохранители, в частности, просят прислать данные, зафиксированные видеорегистраторами, любыми другими мобильными или стационарными устройствами, видеозаписи событий и обстановки на участке в периметре улиц Уманская, Искревская, Ереванская, Чоколовский бульвар за период с 20:00 до 22:30 25 октября 2017 года", – отметили в СБУ.

Ведомство обещает защитить анонимность всех, кто даст показания.

Напомним, ранее сегодня, 4 ноября, политолог Виталий Бала, который был ранен 25 октября во время взрыва возле офиса телеканала "Эспрессо" в Киеве, сообщил, что перенес вторую операцию и сейчас идет на поправку

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Как сообщалось, вечером 25 октября в Киеве на выходе из офиса телеканала "Эспрессо" произошел взрыв, в результате которого погибло двое и получили ранения трое человек, в том числе народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, которые были сразу же госпитализированы и прооперированы. Погибшие – двое полицейских: охранник И.Мосийчука Руслан Кушнир (скончался по дороге в больницу) и местный житель, 36-летний Михаил Мормиль.

Реклама

Взрыв квалифицирован как теракт. Следствие находится под контролем СБУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять