Взрывы на складах под Винницей: над объектом не раз видели беспилотники

27 сентября 2017 10:49

По сообщениям местных жителей, над военными складами в Калиновке все лето летали дроны и беспилотники, но никто их не сбивал

Как сообщают местные жители Калиновки, до того, как произошли взрывы на военных складах, над объектом постоянно летали дроны и беспилотники. Об этом сайту "Сегодня" рассказал житель Винницы Алексей.

Реклама

По словам Алексея, информацию о беспилотниках никто не воспринимал всерьез вплоть до сегодняшнего дня.

"Мне коллеги-таксисты из Калиновки рассказали, что дроны летали над складами все лето. А вот теперь и мои приятели из правоохранительных органов подтвердили, что информация о полетах дронов над воинскими складами в Калиновке есть, и она была летом. Но силовики говорят, что эти дроны никто не сбивал. Не станешь же ты стрелять из "Калашникова" по квадрокоптеру, тем более если рядом населенный пункт", – рассказл Алексей.

По словам Алексея, сейчас все выезди в сторону Калиновки и близлежащих населенных пунктов перекрыты. А на дорогах лежат различные боеприпасы.

img-00281612097e12d0c6b20467eed54a28-v

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России
Реклама

"Вот ребята сбросили в канал "Вайбера" фото свежее – с объездной дороги возле Калиновки. Лежит какой-то боеприпас или его часть", – прокомментировал Алексей фото.

Официального комментария или информации о беспилотниках над воинскими складами пока что нет.

Напомним, взрывы на военных складах в Калиновке под Винницей начались во вторник, 26 сентября, около 22:00. На данный момент из Калиновки эвакуировано 30 тысяч жителей. На месте работает оперативный штаб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять