Взрывы под Черниговом: информации о пострадавших нет

9 октября 2018, 08:39

Над местом происшествия закрыто воздушное пространство, ограничено движение автомобильного транспорта

В Черниговской области, где произошли взрывы на военных складах, уже работает оперативный штаб подразделений МВД: ГСЧС, полиции и Нацгвардии. Возглавит работу оперативного штаба первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба ведомства. Информации о пострадавших или жертвах в результате взрывов и пожара нет.

Реклама

Как отмечается, о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных Сил Украины стало известно около 4 утра.
Подразделения ДСНС и Национальной полиции сразу начали работу по эвакуации населения.

"Сейчас развернут оперативный штаб. Подразделения ГСЧС и Национальной гвардии продолжают работу по эвакуации населения. К месту происшествия направлены 220 человек личного состава и 60 единиц техники ГСЧС, в том числе 21 пиротехнический расчет общей численностью 105 человек и 39 единиц техники, усиленные наряды Нацполиции из Киева и Киевской области количеством 150 человек и Нацгвардии – 100 человек с подготовленными бронегруппами для патрулирования места происшествия. Информации о пострадавших нет", - отметил Сергей Яровой.

Сейчас над местом происшествия закрыто воздушное пространство. Ограничено движение автомобильного транспорта.

В тренде
Он не шутил: конфеты "Гордон в шоколаде" уже в магазинах (фото)

Включение с места событий и подробности происшествия смотрите также в спецвыпусках "Сегодня" на телеканале "Украина" в 11:00 и 13:00.

Реклама

Ранее сообщалось, что на место взрывов, которые произошли на военных складах с боеприпасами в городе Ичня в Черниговской области, вылетел премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять