Взрывы под Винницей: горят дома

27 сентября 2017 12:46

Спасатели рассказали о ситуации в Калиновке

В Винницкой области продолжается эвакуация населения. Как сообщает ГСЧС, по состоянию на 12.00 эвакуировано более 30 000 человек.

Реклама

"По оперативной информации, травмирован и госпитализирован в медицинское учреждение один человек, травмирование второго лица в результате не подтверждено", – пояснили спасатели.

Кроме того, подразделениями ГСЧС ликвидировано возгорание шести сооружений, возникшее вследствие попадания боеприпасов. Также осуществляется мониторинг противопожарного состояния населенных пунктов в зоне чрезвычайной ситуации.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечен 691 человек и 152 единицы техники, в том числе пять пожарных танков и три пожарных поезда.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Напомним, 26 сентября, около 22:00, поступила информация о взрывах боеприпасов на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи г. Калиновка.

Реклама

По состоянию на 10:00 из г. Калиновка и населенных пунктов в 10-километровой зоне эвакуировано более 30 тысяч человек. Эвакуации населения продолжаются. Для этого привлечено 50 автобусов, 10 карет скорой медицинской помощи и психологи ГСЧС.

По оперативной информации, травмированы два человека. Их госпитализировали.  Спасатели потушили пожар четырех жилых домов, которые загорелись вследствие попадания боеприпасов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять