Я думала, он православный: мать Сенцова сожалеет о письме Путину о помиловании

10 мая 2019, 19:39

Людмила Георгиевна считает, что ей не следовало ни о чем просить у российского президента

Мать незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова - Людмила Сенцова  сожалеет о том, что написала президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой помиловать своего сына.

Реклама

Об этом женщина рассказала в интервью "Громадському", отметив, что обратилась к российскому лидеру после того, как ей сообщили о такой возможности.

"Может, милосердие какое-то пробьется, ведь за что столько времени Олег уже сидит? И я написала самому Путину. Я думала, знаете, он православный, только вернулся из святых мест. Очень на милосердие надеялась, что он откликнется", – вспоминает Людмила Георгиевна.

На свое обращение она получила два ответа, в котором ей сказали, что помилование возможно только в том случае, если осужденный украинец лично обратится к Путину.

В тренде
Дождей почти не будет: во вторник погода продолжит радовать украинцев

"И я поняла, что зря это сделала. Вообще не надо было писать. Хотя и знала, что вроде как не надо. Но подумала — а вдруг? Какая-то надежда была. А вдруг кто-нибудь поддержит еще? И это будет та капля, которая все изменит? Но сейчас я знаю, что это уже не поможет", – резюмирует мать Сенцова.

Реклама

Напомним, ранее во время своей на данный момент уже завершенной голодовки Олег Сенцов заявил, что не станет писать президенту РФ прошение о помиловании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять