"Я год назад стрелял таких как ты! Стоять!": нардеп Мосийчук устроил скандал в больнице

14 сентября 2015, 13:38

Депутат был недоволен тем, что врачи разрешили доставить подследственного в суд

В больнице города Кременная Луганской области разгорелся скандал с участием народного депутата Украины Игоря Мосийчука. Нардеп устроил выволочку главному врачу больницы Ларисе Кульбач, кричал на женщину и выхватывал у нее из рук телефон.

Реклама

Возмущение депутата вызвал тот факт, что главный врач больницы разрешила отправить на заседание суда бойца батальона "Айдар" Андрея Степанкова. Главный врач больницы Лариса Кульбач заявила, что консилиум врачей принял решение о том, что состояние находящегося под следствием Степанкова позволяет ему присутствовать на суде. Нардеп был категорически не согласен с медиком.

В тот момент когда главный врач решила позвонить по телефону, нервы у нардепа не выдержали и он выдернул аппарат из рук врача.

"Сейчас ты уедешь отсюда! Я год назад стрелял таких, как ты! Стоять! На каком основании вооруженные люди в реанимации? Ты что, вообще одурела? Я, бл...дь, клянусь, ты не то что врачом не будешь – ты санитаркой х...р устроишься", – заявил женщине депутат.

Не смотря на то, что во время инцидента Мосийчук видел, что его снимают (в один из моментов он смотрит прямо в объектив камеры), публикацию данного видео нардеп в публикации на своей странице в "Фейсбук" назвал провокацией.

В тренде
SpaceX выведет на орбиту украинский спутник: как собирают и когда запустят "Сич-2-30" (фото, видео)

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять