Япония передала Украине 83 новейших внедорожника Mitsubishi: опубликовано видео

14 мая 2019, 10:54

Японская компания поставляет украинским правоохранителям новые машины по скидке

Япония передала Украине очередную партию автомобилей для Национальной полиции. На торжественной церемонии передачи автомобильной техники Mitsubishi Outlander PHEV присутствовал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Реклама

Он отметил профессионализм патрульной полиции и доверие к ней украинских граждан, поэтому правоохранители должны иметь и самую лучшую технику.

"Сегодня тот самый день, когда вы получите 83 современных автомобиля Outlander. Благодаря сотрудничеству правительства Украины и Японии, в 2017 году МВД и корпорация Mitsubishi подписали соглашение на поставку 635 автомобилей. На то время Нацполиция получила современные автомобили. Мы получили скидку (поблагодарил за это президента японской корпорации) 13% на контракт. И сейчас, спустя все процедуры, имеем эффект от этой скидки – 83 современных внедорожника 2019 года выпуска Mitsubishi Outlander", – сказал Аваков.

Напомним, в 2016 году Япония уже передала Украине 1600 автомобилей для полицейских Toyota Prius, а также более 9000 комплектов зимней формы для полицейских.

В 2017 году одесские копы получили 82 новеньких авто. Автомобили Renault Sandero передали в районные управления для обеспечения работы групп быстрого реагирования, а еще пять машин Mitsubishi Outlander остались в отделениях города.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять