Юлия Мендель станет колумнистом программы "Реальная политика с Евгением Киселевым"

Юлия Мендель готовит видеоколонку, где будет комментировать актуальные темы и делиться собственной точкой зрения
Дебют Юлии Мендель в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" можно увидеть уже в это воскресенье в 22.00 в эфире "Украина 24".
Дебют Юлии Мендель в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" можно увидеть уже в это воскресенье в 22.00 в эфире "Украина 24".

В новом информационном сезоне команда проекта "Реальная политика с Евгением Киселевым" усиливается. Отныне каждое воскресенье Юлия Мендель будет комментировать события, происходящие в Украине и мире.

"Многие люди воспринимают Юлию Мендель как экс-пресс-секретаря президента. А на самом деле она профессиональная журналистка с большим опытом, работала во многих иностранных СМИ, таких как New York Times или Politico. И это, включая работу в Офисе Президента, делает ее мнение интересным и полезным для аудитории", – комментирует Евгений Киселев.

Юлия Мендель специально для программы "Реальная политика с Евгением Киселевым" готовит видеоколонку, где будет комментировать актуальные темы, выражать свою позицию и делиться собственной точкой зрения.

Реклама

Дебют Юлии Мендель в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" можно увидеть уже в это воскресенье в 22.00 в эфире главного информационного канала страны – "Украина 24".

Что известно о Мендель


  • 9 июля Владимир Зеленский уволил Юлию Мендель с должности пресс-секретаря президента Украины.
  • Еще в мае Юлия Мендель написала заявление об увольнении с должности пресс-секретаря президента. Однако обещали, что далеко она не уйдет – ей дадут новую должность на Банковой. Советник главы ОПУ Михаил Подоляк рассказывал о новой должности Мендель.
  • Зеленский уже нашел замену Мендель – новым пресс-секретарем президента стал ведущий "Украина 24" Сергей Никифоров. Новоиспеченный спикер Банковой отметил, что теперь он изменил понятную ему работу, удобный график и спокойную жизнь на большое приключение со многими неизвестными.

Напомним, что ранее к команде "Большая деолигархизация", которая выходит на телеканалах "Украина" и "Украина 24" присоединилась экс-пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель. Но, к сожалению, программа уже закрыта из-за несоответствия законопроекта 5599 конституционным нормам.

Также напомним, что Юлия Мендель написала и издала книгу "Каждый из нас президент". Бывшая пресс-секретарь периодически выкладывает фрагменты своей работы. Сначала она рассказывала о Гитлере, генетическом коде счастья и херсонском суржике, а позже о том, почему Порошенко больше не станет президентом.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Прямая трансляция ukraine24
Смотреть онлайн
Пора переводить часы
До перевода часов осталось
Украина переходит на зимнее время
Куда крутить стрелки?
Дневник независимости 🇺🇦

27 октября 1991. Состоялся форум интеллигенции Донецкой области, в котором приняли участие 300 человек

Погрузиться в тот день
Опрос
Короновирус за неделю

146 548

заболело за неделю в Украине

+45%

Обменка
Курс гривни Сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.37

Российский рубль (₽)

0.3762

Евро (€)

30.64

Реальная мистика 🎃

Дом плачущей вдовы в Киеве. Одна из резиденций президента скрывает много тайн...

Мир неизведанного

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять