За ожоги скрепкой школьнику грозит колония

27 декабря 2007, 17:47

Львовски Майк Львовски Майк

Десятиклассник издевался над младшими школьниками, жег их раскаленной скрепкой, прикладывая их к оголенным участкам тела.

За озорство на перемене ученика 10-го класса могут отправить в колонию. Как рассказала "Сегодня" помощник прокурора Гагаринского района Наталья Глущенко, на переменах он издевался над младшими школьниками, жег их раскаленной скрепкой, прикладывая их к оголенным участкам тела.

Реклама

"Ожоги получили шестеро школьников, — поясняет помощник прокурора. — Одному таким вот орудием пыток едва не угодил в глаз". По словам г-жи Глущенко, родители парня расценивают случившееся как простое детское озорство и собираются защищаться в суде. У пострадавших совсем другое мнение: "Я в школу ребенка отправляю учиться, а не за тем, чтобы его там калечили моральные уроды — говорит Ирина Александровна, мать пятиклассника. — Такие выходки мы должны пресекать".

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала

Десятикласснику инкриминируется хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного для причинения телесных повреждений. Максимальное наказание — лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять