За поимку Лозинского обещают 100 тысяч

О бывшем нардепе поступило уже 380 сообщений!

Народ взял правосудие в свои руки. Представители общественного объединения "Союз спасения села" обещают заплатить 100 780 гривен тому, кто сообщит о местонахождении бывшего нардепа-бютовца Виктора Лозинского, который обвиняется в убийстве жителя Кировоградщины. "Два месяца назад мы объявили о сборе средств на поимку экс-нардепа и информации о нем. За это время на благотворительный счет поступила 101 тысяча гривен, — рассказал Александр Ананьев, глава общественного объединения. — Мы не собираемся вести частное расследование, так как доверяем правоохранителям. Ту информацию, которая поступит к нам, мы обязательно передадим в милицию".

За время объявления акции появилось немало желающих заработать "халявные" деньги. "За два месяца к нам поступило 380 обращений, как в письменном виде, так и по телефону. Правда, ни одна информация о местонахождении Лозинского не подтвердилась. Но мы не теряем надежду, и если к нам обратится человек, который предоставит реальную информацию, мы заплатим 100 тысяч вознаграждения, но только по факту задержания экс-нардепа", — разъяснил Ананьев.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

17 сентября 1991. Постановлением Верховной Рады Украины министром социального обеспечения Украины назначен Аркадий Ершов...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять