Задержание украинских пограничников ФСБ: появилась важная деталь

7 октября 2017, 18:52

Представителей украинской погранслужбы удерживают в управлении ФСБ РФ в Брянске

Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил о том, что российская сторона согласилась на погранично-представительскую встречу по поводу судьбы задержанных в  Сумской области украинских пограничников, встреча должна состояться 9 октября, сообщил.

Реклама

"Российская сторона согласилась на погранично-представительную встречу, которая должна состояться 9 октября. Возможно, это поможет нам в конце концов разобраться в том, что произошло на границе несколько дней назад", – сказал Слободян в эфире "112 Украина".

Он отметил, что подробностей задержания коллег у украинских пограничников нет. "Насколько я понимаю, их держат в управлении ФСБ в Брянске. Каково их состояние, неизвестно, поскольку никакого контакта с ними нет", – сказал О.Слободян.

Он также отметил, что есть информация о том, что мать одного из задержанных пограничников пыталась получить разрешение на встречу с сыном, однако ей отказали.

В тренде
Живая очередь на выходных: как будут вакцинировать записавшихся через "Дію" (обновлено)

Как сообщалось, два офицера отдела пограничной службы "Зноб-Новгородское" Сумского пограничного отряда 4 октября вечером осуществляли мониторинг участка госграницы, связь с ними прервалась около 20.00.

Реклама

Прокуратура Сумской области в среду начала уголовное производство по факту исчезновения двух сотрудников отдела пограничной службы "Зноб-Новгородское" Сумского пограничного отряда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять