Загадочная смерть в Мариуполе: монитор убил целую семью

12 сентября 2007, 20:43

В закрытой квартире нашли мертвыми мужа, жену и их 4-летнего сына. Пожара никто не видел, но на столе лежал оплавившийся монитор.

Трагедия произошла 11 сентября в одном из пятиэтажных жилых домов в Мариуполе (Донецкая область). Дедушка, который несколько дней не мог дозвониться своему 31-летнему сыну, приехал к нему лично, и открыв своим ключом дверь, застал страшную картину: вся комната была в пепле, на столе лежал практически оплавившийся монитор компьютера. Вся семья, которая была дома, погибла – мужчина, его 29-летняя супруга и их маленький сын. Второй ребенок, 10-летний мальчик, который в тот момент был в гостях у своей тети, остался жив.

Реклама

Как рассказал "Сегодня" ответственный по связям со СМИ МУ МЧС Мариуполя Дариел Аджиба, от чего умерла семья, пока неизвестно, но по предварительной версии, произошло короткое замыкание, корпус монитора начал плавиться, выделяя едкие вещества. Ими и отравились люди. Окончательную причину смерти, по информации ЦОС МВД Донецкой области, устанавливает судебно-медицинская экспертиза.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять