Замглавы АП Ковальчук задекларировал 431 тысячу зарплаты и новый Lexus

31 марта 2018, 14:58

Задекларированные средства находятся в совместном пользовании с женой

Первый заместитель главы Администрации президента Украины Виталий Ковальчук в 2017 году получил 431 тыс. грн доходов в виде заработной платы.

Реклама

Согласно электронной декларации, жена Ковальчука в прошлом году приобрела автомобиль Lexus (2016 года выпуска), который находится в совместном общем пользовании супругов. В совместном пользовании также остались два автомобиля Toyota RAV 4 (2003 г.в.) и Toyota Landcruiser (2014 г.в.).

В своей декларации Ковальчук показал 265 тыс. долларов, 202 тыс. евро и 95 тыс. грн, которыми он владеет вместе с женой.

Она в прошлом году на основном месте работы получила 417 тысяч гривен, а ее доходы от предпринимательской деятельности составили 3,36 млн. Кроме того, в прошлом году она получила от страховых выплат – 8 тыс. грн, по процентам от банковских вкладов – 30 тыс.

Супруга Ковальчука, которая является конечным бенефициарием "Клиники генетики репродукции "Виктория", "Каунт-про","Тавань солар 1", "Тавань  солар 2", в Киеве как юридическое лицо хранит на счетах в банках 1,888 млн.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму
Реклама

На ее банковском счету 406 долларов.

Ранее о своих доходах отчитался президент Украины Петр Порошенко. Общая сумма доходов, полученных  Порошенко за 2017 год, равна 16,3 млн гривнам. В частности, 336 тыс. гривен составила его заработная плата, которую он перечислил на благотворительные цели, а 15,8 млн гривен – проценты по депозитам.

Ранее сайт "Сегодня" писал о декларации президента. Так, у Петра Порошенко за 2016 год в декларации было указано более 12 млн грн, а также квартиры, земельные участки, автомобили.

Вчера стало известно, сколько денег получает Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять